2015 sera notre quatorzième anniversaire de production de sirop d’érable, beurre d’érable et tire d’érable! L’attente du printemps nous rend fébrile et nous pensons déjà aux bonnes recettes que nous ferons, ainsi qu’aux nombreuses visites que nous aurons tant de la famille que de nos amis. La cabane à sucre de l’Érablière West-Hill est ouverte lorsque la barrière est ouverte! Venez faire un tour, faire de la raquette et bien sur repartir avec un litre ou deux de sirop d’érable cuvée 2015. Le beurre d’érable ou le chocolat fourré au beurre d’érable sera aussi disponible dès l’ouverture. N’oubliez pas nous ne servons pas de repas de cabane. Appelez-nous avant de vous déplacer au 450-292-3338 sinon hors saison au 450-379-5238. Les photos qui suivent sont prise cette année et misent à jour le 13 avril.
EN: The 2015 maple syrup production will be our 14th anniversary! Maple syrup, maple butter and maple toffee will be available soon. Of course when spring comes we get excited and we think of all the great recipes we will be making, and all the great visits we will have from friends and family alike. The West-Hill Sugar Shack will be opened when the gate is opened! Maple butter and chocolates stuffed with maple butter will be available as soon as we open this year. Don’t forget we do not serve meals on site, but call us ahead of time before you come to meet us at 450-292-3338, out of sugaring season we can be reached at 450-379-5238. The following pictures are taken this year and have been updated on April 13th.
FR: L'érablière West Hill est une cabane à sucre familiale située sur la colline West Hill dans le Canton de Potton à l'est des Monts-Sutton à deux pas du Vermont et du lac Memphrémagog. Nous voulons partager avec vous notre passion pour l'érablière, une passion transmise de génération en génération!… EN: West Hill Sugarhouse is a traditional sugar shack located on West Hill in Potton, Quebec just east of the Sutton Mountains close to the Vermont border and Lake Memphremagog. We want to share with you our passion for the sugaring, a passion passed down from generation to generation!