SEASON 2018 SAISON

2018 est notre 17ème saison de production de sirop d’érable, beurre d’érable, tire d’érable et chocolats fourrés au beurre d’érable!

Cette année fût la plus grosse saison de préparation pour atteindre l’installation voulu et nous approcher de près de 3000 entailles.  Une augmentation de plus près de 2000 nouvelles entailles! L’équipe familale travail sans arrêt depuis septembre l’automne dernier avec l’aide d’un expert.  André a participé à toutes les étapes tel que l’ajout de maîtres lignes en forêt, l’ajout d’une station de pompage au bout du canyon, l’ajout de réservoirs pour la collecte de l’eau d’érable et finalement l’installation d’un nouvel évaporateur Tole Inox pour répondre à l’augmentation de productivité.  La saison est bien démarrée, il y a encore un bon couvert de neige dans la forêt et la saison s’annonce excellente!

Les produits 2018 sont donc disponibles maintenant et vous êtes tous invités à visiter Lise et André Paris à la cabane. Venez faire un tour pour une randonnée en forêt en même temps. Notre site est exceptionnel! Les produits 2018 vous attendent déjà! Appelez nous sinon pour faire une commande. N’oubliez pas nous ne servons pas de repas de cabane. Appelez-nous avant de vous déplacer au 450-292-3338 sinon hors saison au 450-360-0688.

The 2018 season

2018 is our 17th season of production of maple syrup, maple butter, maple taffy and maple butter filled chocolates!

This year was our biggest season of preparation to reach the desired installation of near 3000 taps. This represents an increase of nearly 2000 more taps than last year.  The family team has been working non-stop since September last fall with the help of a sugaring expert called Pierre. André took part of all stages of work such as the addition of main lines in the forest, a new pumping station at the lower end of the canyon, new reservoirs and tanks to collect more maple sap and finally the installation of new Tole Inox evaporator or boiler to increase the productivity.  The season is well underway now and there are still lots of snow cover in the forest so in essence the season looks excellent!

The products are available so you are all invited to visit Lise and André Paris at the shack. Come and take a tour of a forest hike at the same time. Our site is exceptional! 2018 products are waiting for you! Call us if you want to order your yearly batch of syrup! Do not forget we do not serve sugar house meals. Call us before visiting to at 450-360-0688.

Le nouvel évaporateur Tole Inox 2018. The new evaporator Tole Inox 2018

Formats et options disponibles pour 2018. Formats and options available for 2018, contact us for more details!

FR: L'érablière West Hill est une cabane à sucre familiale située sur la colline West Hill dans le Canton de Potton à l'est des Monts-Sutton à deux pas du Vermont et du lac Memphrémagog. Nous voulons partager avec vous notre passion pour l'érablière, une passion transmise de génération en génération!… EN: West Hill Sugarhouse is a traditional sugar shack located on West Hill in Potton, Quebec just east of the Sutton Mountains close to the Vermont border and Lake Memphremagog. We want to share with you our passion for the sugaring, a passion passed down from generation to generation!