Season 2019 saison

2019 est notre 18ème saison de production de sirop d’érable, beurre d’érable, tire d’érable et chocolats fourrés au beurre d’érable!

La saison est bien démarrée malgré l’hiver exceptionnel tant en neige qu’en écart de température extrême! Les changements climatiques nous concernent mais pour le moment présent, la forte couche de neige protège nos érables même si ça rend difficile le démarrage de la saison. La saison s’annonce excellente, venez en grand nombre ou commander à tout temps de l’année en communiquant avec nous!

Les produits 2019 sont donc disponibles maintenant et vous êtes tous invités à visiter Lise et André Paris à la cabane. Venez faire un tour pour une randonnée en forêt en même temps. Notre site est exceptionnel! Les produits 2019 vous attendent déjà! Appelez nous sinon pour faire une commande. N’oubliez pas nous ne servons pas de repas de cabane. Appelez-nous avant de vous déplacer au 450-292-3338 sinon hors saison au 450-360-0688.

The 2019 season

2019 is our 18th season of production of maple syrup, maple butter, maple taffy and maple butter filled chocolates!

The season is well started despite the exceptional winter both in snow precipitation or extreme swings in temperature! Climate change concerns us but for now, the heavy snow cover protects our maple trees even if it makes it difficult to start the season. The season’s outlook is excellent, come in large numbers or order at any time of the year by communicating with us!

The products are available so you are all invited to visit Lise and André Paris at the shack. Come and take a tour of a forest hike at the same time. Our site is exceptional! 2019 products are waiting for you! Call us if you want to order your yearly batch of syrup! Do not forget we do not serve sugar house meals. Call us before visiting to at 450-360-0688.

Shoveling snow off main lines – Pelletage de neige sur les maines
Happiness starts with maples! – Le bonheur ça se passe dans l’érablière!
Evaporation of water to concentrate natural sugars to make maple syrup – Evaporation du concentré d’eau sucrée pour en faire du sirop d’érable

FR: L'érablière West Hill est une cabane à sucre familiale située sur la colline West Hill dans le Canton de Potton à l'est des Monts-Sutton à deux pas du Vermont et du lac Memphrémagog. Nous voulons partager avec vous notre passion pour l'érablière, une passion transmise de génération en génération!… EN: West Hill Sugarhouse is a traditional sugar shack located on West Hill in Potton, Quebec just east of the Sutton Mountains close to the Vermont border and Lake Memphremagog. We want to share with you our passion for the sugaring, a passion passed down from generation to generation!